Армейское письмо

Мы писали, что служба как прежде идёт,
В самом центре России, в глубинке.
Эскадрилья размеренной жизнью живет.
Всё у нас по армейской старинке.
А под нами горячий сирийский песок,
И залитые горем долины.
Полыхающий, вовсе, не Ближний Восток.
И разрушенных улиц руины.
А мы пишем: «На службе нормально. Весна.
Распустились березки так рано».
Так же папка писал своей маме, когда
"Грузом 300" летел из Афгана.
Долгожданный конверт мать разгладит рукой.
Прочитав много раз, прослезится.
«О весне, о берёзках» — какой тут покой?..
И пойдет за сыночка молиться.
                23.02.2019


Рецензии
Жму руку, Сергей.......
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.12.2020 14:32     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! Здоровья Вам и всем вашим близким!

Сергей Васильев 16   07.12.2020 16:55   Заявить о нарушении