***

Цитадель своей души
Для тебя разворочу.
Все волнения—гроши,
Все сомненья исключу.
Каждый день ищу себя,
Чтобы в будущем с тобой
Я душою не кривя
Вдруг почувствовал покой.
Через сотни миль к тебе
Долетят мои мечты.
О неведомой судьбе
Думаешь ночами ты.
Если же, когда-нибудь
Стану скучен я тебе,
Скажешь вдруг:"меня забудь",
Потеряемся в толпе.
Из распахнутых витрин
Вылетит твоя любовь.
Вот тогда в душе своей
Цитадель построю вновь.


Рецензии