Абрикоса любви

Летом обнятая притихла абрикоса
Под ней слегка примятая трава
Летел с небес с вечернего откоса
Лунный свет,а ночь всегда права

Ночь баюкала ее и на ухо шептала
Пушистой негой разметалась абрикоса
Звенели листья серебристого металла
Если луна смотрела с высоты искосо

Лепестки любви служили им постелью
Их застилала лаской абрикоса
Входили в ложе,как святые в келью
Входили без лишнего вопроса

Губы на губах любви молились
Светилась рядом радость абрикосы
В эту гармонию душою влились
Мерцанием звезды заплетали косы

Мир чередуется,стабильность до поры
К памяти сладостью прилипла абрикоса
В рассвете вижу ясно черточки коры
Рассвет залез,к нам залез бес спроса


Рецензии