Там выходной, там толпы туристов

Там выходной, там толпы туристов,
Там приглашает к себе шапито,
И на арену под солнцем лучистым
Под ржанье выходит грустный пьеро.

Белое платье, лицо тоже белое
Грустная маска, а им все смешно.
Он душу откроет, расскажет про сердце
А люди хохочут... Им все равно.


Рецензии