Не бойся нежности моей

Любовь - как сель -
Все сносит на своем пути!

********************************
Не бойся нежности моей -
Сама её порой боюсь,
Когда я с чувствами борюсь.
Не бойся нежности моей...

Мне радость глаз твоих важна -
Увидь во мне свою мечту!
Пускай я по глазам прочту,
Что я тебе ещё нужна.

Не бойся грусти, что во мне,
Её боялась я не раз,
И только смысл моих фраз
Почувствуешь в моей слезе...

Когда неистово любя,
Прижмёшь сильней к своей груди,
Когда поймёшь - ещё болит!
Когда не сможешь без меня!

Так назови меня своей,
И знаешь, мне хватило б взгляда,
Чтоб был со мною только - рядом...
Не бойся нежности моей.

Боюсь я длительных разлук,
Ведь ты не знаешь одного -
Мне страшно только от того,
Что не запомню твоих рук.

Не бойся звуков тишины -
В них однозначно мудрость есть.
Разлука - лишь за счастье месть...
Я не хочу такой цены!!!

Ты назови меня своей,
Когда волос златую прядь
Ты нежно будешь целовать!
Не бойся нежности моей...


Рецензии