Кто хочет

Кто хочет быть обманут-будет..
Не доверяет,кто не ждет
Не любит тот,кто ближнего осудит
Не твой-кого нибудь найдет..

Неверный ищет в каждом слове ложь
Отравлено изменами сознанье
Кто обнимает-завтра в спину нож
Ему готов и суд и оправданье..

Кто верит в ложь..во тьме своей блуждает
От правды потеряв свои ключи
Кто помнит,никогда не забывает
Когда слова,как золото-молчи


Рецензии