Март на пороге

Снег на трубе, снег на дороге,
Беды в том нет… март на пороге.
Снег он расчистит и растает.
Весна с ним вместе наступает.
 
Она своим теплом и негой
Очистит души нам от снега,
И после зимней спячки… вновь…
Поселит в них она любовь.


Рецензии