Служу Советскому Союзу

Где там за сопками Амура
Мы тащили свой гражданский долг.
Пуля может быть конечно дура,
Юность,  разве это примешь в толк.
Нам тогда казалось слишком долго,
Время растянулось на года.
А во сне плескалась, летом, Волга
И светились мамины глаза .
И когда в трескучие морозы
Жгучий холод влазил под бушлат,
Мы друг другу говорили просто:
«Дембель есть и мы прорвёмся, брат!»
Только , как не относился б к грузу
Тех двух лет где я ещё солдат.
Я служу Советскому Союзу !
Жаль, что время не вернуть назад.
И мы часто там не понимали
Что же это были за слова
Просто верили , надеялись и ждали,
В то, что наша Родина жива!


Рецензии
Все так,Андрюш.
Всех благ тебе
и тем, кто рядом,

Елена Шай   24.02.2019 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Рад тебе несказанно!!!

Андрей Ахин   24.02.2019 11:29   Заявить о нарушении