Касаться твоей руки

Касаться твоей руки.
Знать что это навечно.
Твоим касаниям встречным
Отдаться. Они так мягки.
 
Топиться в медовых очах.
Улыбкой залечивать раны.
И пусть для других мы странные,
Но счастье, ведь, в мелочах.


Рецензии