Вдохни глубоко этот воздух...

Вдохни глубоко этот воздух,
Закрой глаза-вдохни, вдохни!
Ты чувствуешь все запахи степи-
Под небом звёздным убегая
К блестящим светом берегам,
Где море тёплой ночью дышит,
Лениво ворошит остатки волн,
Звенят ракушки-слышишь, слышишь,
Блестит песок весь серебром.
Открой глаза, вдохни глубоко
Безумство - запахи степи,
И как бы тут не говори,
И в буйстве звёзд над головой
Я по тропинке - в лето, в лето,
Иду, свободный и босой.


Рецензии
удачи Вам, ваш хмурый Почтальон, да Вы сами - Почтальон. С Уважением, Дьячук.

Андрей Дьячук   27.04.2019 07:22     Заявить о нарушении
...даже так? :)

Софер Сергей   26.04.2019 23:21   Заявить о нарушении