23 февраля

«23 февраля, Ля-Ля-Ля и тополя».
С этим все итак понятно,
Этот праздник для тебя.

Мы немножко промотали,
Чтоб за хвост уж не тянуть.
Все итак кота достали,
Рыжик должен отдохнуть.

Покупать носки не стала,
Так банально на мой взгляд.
Под кроватью места мало,
Чтоб устраивать там склад.

Думала купить я тумбу,
С парой ящиков внутри.
Может даже цвета «умбра»
Будешь там, хранить носки.

Так, о чем я говорила?
Точно! С праздником тебя!
Чуть о главном не забыла,
С 23 февраля!

23.02.19


Рецензии