Утро туманное

Утро туманное,утро седое.
Где же ты,где же ты время златое?
Сердце печалят прекрасные муки-
Милого голоса тихие звуки.

Сколько ни будет удачных мечтаний-
Нет!Не заменят ушедших желаний.
Горе тому,кто забудет былое-
И не находит он в жизни покоя.

Пусть они будут с тобою всегда.
И память согреет тебя в холода.


Рецензии