Где дом - деревья чудно рубят...

Снегом занесло весну,
И солнце будто затерялось.
Лед снова заковал волну.
Хотя зимы осталась малость.
Где дом - деревья чудно рубят,
Живое надо зарубить.
Себя, кто рубит, верно, губит.
Не любят - и не полюбить.
Проходим мимо. Больно. Жутко.
Распил, увы, неотвратим,
Лежат в снегу сухие прутья.
И ходят хмурые по ним.


Рецензии