Быстро сорванным поцелуем...

Быстро сорванным поцелуем
С твоих губ и каким-то безумно горьким,
Я с тобой каждый день рискую,
Но для счастья мне нужен лишь ты и только.
На ладони снежинкой таю,
Обжигаясь горячим твоим дыханьем,
Я любви без тебя не знаю,
Я бегу за своим желаньем.

Звезда сорвалась с небес
И быстро летела вниз,
Неважно со мной или без,
Пусть будет твоя счастливой жизнь,
А люди смотрели вслед,
И кто-то был там с тобой,
Они и не знали, нет,
Что я была той звездой.

Бесконечно летела в пропасть,
Ничего не сказав и не зная даже,
Отпускала немую робость,
Что у сердца стоит каждый день на страже.
За тобою бежать готова,
Я готова терпеть для тебя разлуку,
Чтобы только увидеть снова,
Если ты не отпустишь руку.


Рецензии
Мне очень понравились стихи, про Любовь!!! Так красиво написано и это сравнение про звезду, суперски!
Такой и должна быть любовь:

Ольга Иванцова   23.02.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравились, мне очень хотелось) Здорово!

Маргарита Королёва   24.02.2019 16:33   Заявить о нарушении