Люблю я простоту в суждениях

Люблю я простоту в суждениях
Я этим и сама грешу,
Что выразить желаешь
Излагай всё кратко и понятно,
Чтоб в многословии
Не потерялся смысл слов.

В век скоростей народ
Не любит длинные полеты,
Никто не будет их
Ни слушать не читать
И отойдут тихонько
Ничего не поняв,
А в следующий раз
И близко к вам не подойдут.


Рецензии