Зимняя дорога

Я по тонкому по льду
Через озеро бреду.
Надо мною звезды блещут,
Подо мною рыбы плещут.
Звезды в сонной вышине,
Рыбы в мерзлой тишине.
Между небом и водой
Мой мосточек ледяной.
Не пускает звезды к рыбам,
Охраняет их покой.
Я по тонкому по льду
Через озеро бреду.
Надо мною звезды блещут,
Подо мною рыбы плещут.
Звезды в сонной вышине,
Рыбы в мерзлой тишине.
Между мною и тобой
Мой мосточек ледяной.
Мой мосточек, мой дружочек,
Может свидимся с тобой...


Рецензии