Странники

Странники входят, приходят, уходят.
Странники вечно куда-то идут.
Странники ищут всю жизнь-не находят.
Странники гибнут в блошином аду.

Странники ищут свой кустик под солнцем.
Странники видят лишь отсветы звезд.
Странники пьют, но с пустого колодца,
В омут ныряют из гибельных слез.


Рецензии