Папе

Я так хочу написать о тебе,
Но не пишется.....
Хочу развернуть любовь свою
На страницах книжицы.
Строчками описать бирюзу в глазах,
Что одни на двоих у нас, небеса.

В мыслях моих чуб седых волос,
Можешь найти ответ на мой любой вопрос.
Жизнь без проблем, говоришь скучна,
Но с тобой, я от них застрахована.

Моя рука навсегда в твоей,
Не важно медленнее или быстрей,
Закрутит жизнь, нажав на рычаг
Один из нас подстроит свой шаг.

Между нами невидимая нить,
Мы можем на разных континентах жить.
И утром,в кухне,наливая чаю,
Звонок,снимаешь трубку"Пап,я скучаю"


Рецензии