О смене ориентиров...

Пришла для нас пора,
Подходы поменять,
Коль в Сирии Иран,
Нас будет вытеснять,
Такая, вот игра…,
В ней трудно просчитать,
Кто будет в ней болван.
И должен проиграть…,
Союзник наш, увы,
Он персам больше друг,
И если выбирать,
То, выберет Иран,
Вопрос: А как же мы?
Возник не сразу, вдруг,
Но, нам не привыкать,
Познать друзей обман… .


Рецензии