Солнце в пустыне

Всё разрушено вдребезги
Пылью машина накрыта,
Будто выбиты стекла от мощного метеорита.

Что ж быть может нелепее
Этого супер-транзита?
Судьба сделала ставку не на того фаворита.

Отойдут все от шока
и побегут в суматохе,
Может быть их дела не будут слишком уж плохи.

Крик отчаянья брошен
- эхом раздастся повсюду
И не понял никто, происходит что в эту минуту.

Слышу стон и бегу
Несмотря на округу
И помочь постараюсь не поддаваясь испугу.

Меня тянут назад...
Рваться я начинаю сильнее
И мне кто-то кричит, что поступка не будет глупее!

Шаг вперёд, тишина.
Взрыв - полыхает машина...
И в ушах едкий звук, и горит всё, как солнце в пустыне.

Не успел и не смог
Я вперёд поскорее прорваться -
Я бежал что есть мочи, но даже не попытался.

23.02.2019 19:53


Рецензии