Сын пустоты глава третья

Язык чтоб слышать нам надобно хоть что-то говорить да петь как всё же нам успеть свою бы песнь допеть! Да главное погромче петь! Да не робеть!
Сопеть, хрипеть, да неустанно петь. С собой самим приятно вслух вести беседу, вам к доктору к обеду. Вам в желтый дом дорога, побойтесь люди бога! Зато как самому тебе приятно петь молиться заунывно причитать рыдать стонать кричать да плакать в общем умолять!


Рецензии