Слава Нашей Армии!

Дорогие Россияне!
С Праздником 23 февраля!

Пусть Трамп там пентагонит,
Пусть Порошенко хрюкает.
Россия, Наша Армия,
Калибрами пристукает.

Народ, пусть, самозанятый
Не чает бед и слез.
Пусть Президент Правительству
Щелчком покрасит нос.


Рецензии