Зайцы и правительство

ну не хочу я размножаться
с такой зарплатой и правительством !
 - "ну, погодите, наши Зайцы,-
покажем взяточников личности,
найдём подпольные цеха и
"замылим глаз прокуратуры",
снабдим всех "тёмными очками",
чтоб видели "очаг" культуры,
бесплатно пишущим - по даче,
поэту каждому - любовницу,
что перевыполним задачу ,-
не сомневайтесь в "скорой помощи" !
Мы Зайцам обещаем погреб
капусты и моркови полный,
и пенсионный скоро короб
предсмертным выдадим по зёрнам !"

молчали Зайцы, вяли уши,
росли кладбищенские сборы,
хотелось досыта покушать,
но мародёрничать в истории
доводится лишь самым ушлым.


Рецензии