Я больше не плачу

Я больше не плачу! Пришло озарение,
Что ты представляешь собой!
Ты так притворялся, всё делал умело.
В глазах остальных, конечно, герой!

Герой! Потому что в своих пересказах
Детали расставил в угоду себе:
Что все виноваты и все негодяи.
А ангел - лишь ты на Земле!

Навечно погрязший в своем алкоголе,
Ты помощи рук не заметил во тьме.
И даже не понял, как многие люди
С мольбами о жизни тянулись к тебе!


Рецензии