Признание

Твоё имя запомнится мне на века.
Счастлив с тобою я буду всегда!
Хочу ощущать твои губы на мне,
Нежно прижать твоё тело к себе.
Но есть пару минусов...
И это беда!
Не симпотичен я для тебя,
В то время ты для меня красота.
Готов измениться ради тебя!
Только скажи для меня сейчас
               Да!


Рецензии