Мы - Россия

Россия!Дай понять,чтоб нас боялись
Но так понять-не трусы мы
И с нами чтоб не воевали
Иначе ждать всем нам беды.
РОССИЯ-она ведь  не агрессор
И не станет нападать
В умах народа интересы-
Свои границы защищать
А коль придется воевать
Мифы побед мы всем развеем:
Или нам вместе выживать...
Или мрак ЯДЕРНЫЙ посеем.


Рецензии