Говорят

Говорят, не бывает времени,
Отвечать на вопрос нестоящий,
Говорят, не насилуй бременем -
Ведь она - чудо то ещё.

Говорят, в этом нет предателей,
Есть лишь те, кто имеют выгоду.
Говорят, я не состоятельный -
Перееду я в пригород.

Говорят - и я это чувствую -
Гость незванный я в этом омуте.
Говорят, я все вру искусно но
Я один в этой комнате...


Рецензии