Давайте выпьем!

Давайте выпьем за мужчин!
Зачем? - На то ответ один:
Да потому, что нам, мужчинам,
Чтоб выпить, не нужны причины!

Причина тут всегда одна:
Стаканы нужно осушить до дна!
Она же и предлог и повод:
Какой может быть против довод?

23.02.2019

Рецензия на «Давайте выпьем за мужчин!» (Эдуард Скороходов)


Рецензии