23

Сегодня праздник – День мужчины,
Спешу поздравить я Тебя,
Ведь в этой праздник с новой силой
Мы вновь готовы для огня

Желаю я Тебе здоровья,
Чтоб радость лишь была с Тобой,
А наши чудные желанья
Сбывались с новой чередой

Пускай уйдут заботы вовсе,
Пускай заблудятся враги
И не найдут дорогу вовсе
С которой сбились все они.

С Тобой всегда есть чудо лета,
С Тобой красоты и зимы,
Ты всем приносишь восхищенье
Ты знанья даришь от любви

Сегодня можем насладиться,
Прекрасной чудною порой
Сегодня в этот праздник дивный
У нас с Тобой ведь выходной.


Рецензии