Нашу Родину

Нашу Родину снова казнят,
сколько раз их огнем обжигало!
Бесконечно глумятся, дразнят,
потому что их в злобе рожали.

Совершенство и сверхчеловеки,
возомнили себя господами,
год от года на вечные веки,
возвышают себя над судами.

Нашу Родину в качестве приза,
снова жадно глотают слюну.
Это цель, настоящая суть, не капризы,
взрослых всех уничтожить, детей же в плену.

Память войн и походов забыты,
и не пользу приносит теперь.
Только стержень войны не забитый,
снова щелкает пастью их зверь.


Рецензии