Защитникам России

Между мной и тобой - армии мост
И здесь ни при чём интернет
"За Россию" - четвёртый с тобою наш тост
Третий - "за тех, кого нет"

Мы же помним вас всех, кого уже нет
И тех, кто входил в Берлин
И тех, кто бандам ломал хребет
Среди гор и полей из мин

Мы помним геройский российский спецназ
И тех, кто погиб в бою
Мы помним тех, кто очистил Кавказ
Страну защитив свою

Мы помним вас всех, погибших за нас!
И память наша крепка
И помнят Урал, Сибирь и Кавказ
И память о вас высока!

Но мы то живём, мы живём с тобой
И должны мы прожить аж сто лет
Ведь каждый год мы дышим весной
И смерти для нас просто нет!


И у роз - розовый цвет
И сирень пахнет зарёй
Есть рассвет у России...заката нет
Пока мы живём с тобой


Рецензии
Одно из самых моих любимых стихотворений! В нём гордость за Родину свою, вера, любовь и надежда!
"Есть рассвет у России!"

С уважением и глубокой благодарностью.Ира.

Ира Берестова   11.04.2019 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.