Знакомство

(А.Б.)

Странное существо
Случилось само собой.
Только бы не во зло
Чужой!

Странная красота
Светит сквозь облик твой.
Кто ты, смотрящий вдаль
Другой?

Боязно и легко.
Риск. Подойди! Постой!
Слишком бьёт глубоко
Родной.

Жажда: сбежать совсем!
Голод: рискнуть - и в бой!
Шёпот: ты здесь зачем,
Чужой?

21.02.2019


Рецензии