Вокзал

Ты меня обласкала взглядом,
Я за столиком не один,
И, казалось бы, оба рядом -
Пять шагов в перегляд сидим.

У меня отправленье скоро,
Полчаса - показало табло,
И весёлые здесь разговоры
Вдруг затихли, и повезло.

Компаньоны ушли, ты осталась,
Жестом сесть пригласила к себе,
И мы будто всё время знались,
И угодно было судьбе

Нас свести, познакомить снова,
Мы эмоции жгли от души,
Не хотелось идти по вагонам,
Но гудок разлучил, разрешил...

А теперь ты - жена моя рядом,
И вокзал не пугает нас,
Я с тобою не только взглядом,
И счастливых не скроешь глаз.


Рецензии