Пазлы

Я складываю пазлы из событий,
Из памяти вытаскивая страницы,
Блуждая по проходам перекрытий,
В мозгу своем листая небылицы.

Упрямой тенью следует злой рок.
Бесчинствует, стучится в мои двери.
Я сердце запераю на замок.
И больше никому и ничему не верю!

Я складываю пазлы из событий.
Но смысл их, мне кажется, не виден.
Мне кажется, всё было не со мной.
И рядом точно должен быть другой!


Рецензии