Роза в окне

Твоя роза.. уснула в моем окне,
И глаза закрыла печальные..
Может быть так и лучше .. и ей и мне
В трех шагах от слепого отчаянья.

Все мечтала увидеть тебя..
Не хотела поверить в невозможность встречи
И ее успокаивал я..
Про себя повторяя .. что время лечит.

Здравствуй Время, ты знаешь,-как ждал я тебя..
Очень ждал ..на тебя вся надежда...
А у розы другая судьба..
Ей не стать уже той что прежде..

Спи, малыш.. твои сны легки..
И сладки душистые слезы
Так вот с чьей-то легкой руки
Засыпают сном крепким розы..


Рецензии