Ты моё всё

Не раз ты спрашивала:
Как любить так могут?
Я не знаю
Я просто чувствую, что за тебя бы отдал всё:
Свою любовь, свою заботу, душу
И может даже больше чуть еще.
Мне кажется, порой, мне ничего не надо,
Лишь бы увидеть твои милые глаза.
Моя мечта, чтобы всегда была ты рядом,
Я чувствую: ты Богом мне дана.
И пусть бывает в нашей жизни горе,
Мы вместе сможем всё преодолеть
Я не один теперь, нас двое:
Лишь ты и я, рожденные лететь,
Лететь по ветру счастья и успехов
В страну чудесных снов и милых грез,
Но только это всё не будет эхом
Из тех ненужных и пустынных слов
Я обеспечу твое счастье
Уж поверь мне,
Ведь ты мне обеспечила моё
Ты просто верь, любимая,
Ты верь мне
Я не они:
Ты будешь моё всё.


Рецензии