Забыть Тебя...

Ты остаёшься в памяти моей...
Забыть Тебя - забыть почти полдетства.
Забыть Тебя - не помнить светлых дней.
Забыть Тебя на вряд ли сможет сердце.

Забыть Тебя - забыть свои мечты.
Забыть Тебя - остаться без надежды.
Забыть, что где-то существуешь Ты -
Стать грубой, бессердечною, как прежде.

Забыть Тебя я просто не могу.
Забыть Тебя и никогда не вспомнить.
Пусть мы - на том и этом берегу,
Соединит нас вместе мир огромный...

Ты остаёшься в памяти моей...
Забыть Тебя - забыть почти полдетства
И сладость бесконечную тех дней,
Когда безумным счастьем билось сердце...

2019г.


Рецензии