Замерзает моя любовь

Замерзает моя любовь

Замерзает моя любовь.
Зарядили ветра холодные.
А стучаться о  стену лбом –
дело гиблое и немодное.

Хоть в июле во всю жара –
задохнуться несложно в городе.
Забывать мне ее пора,
от нее потянуло холодом.

Нынче вновь она не придет.
Поутихли былые страсти те
И все ширится, и растет
пропасть между прощайте-здравствуйте.

Знаю – мне неверна она
между встречами и прощаньями.
Мне она почти не нужна.
Я живу ее обещаньями.
***


Рецензии