Мужчина

М ожет, я придирчива излишне-
У меня и опыт не большой:
Ж енщина тогда живет и дышит,
Ч тобы рядом Он был с ней –родной.
И тогда, и море по колено -
Н а  пути её  не смей стоять,
А периной мягкой -  хоть бы сено…

  Всем понятно, что хочу сказать?


Рецензии