На диком западе

Не на Востоке,
На диком Западе
Фабрики смерти
Съедали людей.
Фюрер жестокий
С фашисткой братией
Брал по приметам
Цыган, иудей…
   В планах Берлина:
Всю расу очистить,
Люд обезличить –
Под газовый пресс…
Гитлеру снится:
Он в божьем обличье
Крест взял арийский   
Под свой интерес…
   В печках сжигают,
А пепел – на поле…
В корме свиней
Убиенная жизнь.
Трубы рыгают
Смрадом и болью…
В свинской идее
Заложен фашизм!
Входили без страха
Под музыку Баха…


Рецензии