Ты как?

-Ты как?
-Да, ничего, а ты?
-Да тоже вроде ничего,
Немного больше пустоты,
Но с нею справиться легко.
Работа, дома, работа, дом,
Метро, прогулка, магазин,
Накроет вновь хандры синдром,
Что в Англии зовется сплин.
Театр, кафе, искусства храм,
В толпе похожий жест, лицо,
В сети беседы по ночам,
И в вазочке твое кольцо.
Родные, милые, друзья,
Безмерно любишь, дорожишь,
Но наше одиноко Я,
В ночном окне квадраты крыш.
Метель старается метет,
Рисует белым вензеля,
Жизнь предъявляет крупный счет,
Который оплатить нельзя.


Рецензии