Рецензия

Ненавязчиво весомо ненароком кувырком
Потекли слова как соки добрым русским языком.
Замешаю лишь приправы грусти ложь и горькость зим,
Чтоб отведал я отравы вкус поэзии один,
Может солоно иль пресно не фальшивит звук, так чист,
Я сложу слова на место... ты их лучше сохранишь...


Рецензии