118. Господом открытыми устами

 
                Господом открытыми устами
                Будем Ему славу возносить!
                Ему нет подобного,
                Он источник жизни,
                Он Творец вселенной,
                Вечности творец!

                Пред Его величьем,
                Голову склоните!
                В Нем мощь океана,
                И лугов прибрежных,
                И лесов таежных,
                И светил небесных
                В нашем Боге мощь!

                Господа святите!
                Господа хвалите!
                Господа прославьте,
                Люди всей Земли!

                Песнь Ему воспойте!
                Честь Ему воздайте!
                И благоговенье сердца своего,
                И благоговенье сердца своего!!!

                2012 г.

         


Рецензии
Аминь и Аминь!
Да познаем Господа мы
и явим на Земле Его
Любовь 💗 💗 💗!
Иисус пролил за нас
Святую Кровь...
Любовь на деле доказал!
«Господи! Помоги нам
Твою Любовь явить!»

Любовь Богданова 4   27.01.2020 16:53     Заявить о нарушении