С Днём защитника Отечества

Дорогие мужчины, в столь знаменательный день, разрешите поздравить Вас с самым достойным и мужественным праздником - Днем защитника Отечества!
 
Хочу  выразить вам, свою признательность за силу, смелость и надёжную защиту. Оставайтесь отважными героями женских сердец и удалыми защитниками своих матерей. Пусть ваш путь будет светлым, возможности не ограничены. Счастья вам, мирного небосвода без войн и сражений, пусть в ваших сердцах томится только добро! 
 
Сегодня все поздравления посвящаются вам дорогие мужчины. Смелым, храбрым и отзывчивым защитникам! Желаю вам быть всегда на высоте, легко и уверенно преодолевать трудности, добиваться блестящих побед, оптимизма, уверенности в себе и веры в светлое будущее!   Жить долго и счастливо, на зависть врагам и на радость своим близким!  Оставайтесь верны своему долгу и преданно служите нашей необъятной Родине!
 
С глубоким уважением!


***

Спасибо, Зина! Позвольте рыцарю ответить прекрасной даме строчками из своего стиха :) Ведь что бы мы защищали, не будь наших женщин?

И где б судьба солдата ни носила,
В снегах, в песках, в плену, в бинтах, в крови,
Его от ста смертей спасала сила
Святой, безмерной, жертвенной любви.

Пока вершим в походах подвиг славный
И тянем свой нелегкий ратный труд,
Мы знаем, дома наши Ярославны
Нас ждут.

Нафари   25.02.2019 03:44

***

Саша! Спасибо, Вам, за поэтический отклик! Это такой замечательный подарок
мне, я в восторге!
Бог прежде, чем посылать души в мир, рассекает их пополам, на мужскую и женскую половинки. Любящие друг друга люди становятся одним целым: вместе радуются жизни и вместе принимают удары судьбы, учатся понимать друг друга с полуслова, поддерживать друг друга и подталкивать к достижению успехов.
Поэтому, Ваше заключение: " чтобы мы защищали, не будь наших женщин?", естественно правильное!

С сердечным теплом и радостью общения!

Геомант8   25.02.2019 18:46 
  •


Рецензии
Большое спасибо Зинаида от себя и, Думаю, каждый мужик меня тоже поддержит!
Но, что бы мы делали без вас, наших дорогих женщин..? Всему мы обязаны вам!

С уважением,

Александр Иванов 79   24.02.2024 08:36     Заявить о нарушении
Да, Александр, без нас не было бы вас, а без вас не было бы нас. Вот такая картина маслом)))Поэтому желаю всем жить в паре, любить и быть любимыми!
Спасибо, что не прошли мимо!

С тёплым приветом
и массой наилучших пожеланий!

Геомант8   24.02.2024 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.