Фашизм

 
Фашизм – отрыжка капитала:
Костлявый страх,
С удушьем смерть…
Всю гарь людского перепала
В ночи вбирал кровавый след.
   Висело солнышко во взрывах,
Как окровавленный комок.
«Майн кампф»: кресты на летных крыльях,
Звериный рев,
Злой  рок
И шок…
   Фашист пересчитал сожженных…
По тощим спискам на плите.
А нам аукаются стоны
Всех не родивхихся детей.


Рецензии
Спасибо за память...
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   27.05.2020 02:04     Заявить о нарушении