А жизнь не сахар...

Новый год, из в года в год,
Мороз по коже от не пагод,
Бывало всё ,и всякое сам ной,
Порой и сам я, заходил в тупик,
И злость в общение, куда то исчезала,
Да к разному , признаться я привык,
Но к предательству, не надо привыкать,
Кто предал раз, предаст ещё, опять,
Надо правильно жить, и всё воспринимать,
А жизнь не сахар, не халва, она у всех всего одна...


Рецензии