Взрослым мальчикам наказ

В зале шумно от веселья,
Коромыслом терпкий дым,
На столах  хмельное зелье -
Расслабуха молодым.

На дверях швейцар угрюмый
Бдит порядок сонным оком,
Заведенье видно в тренде -
Огоньки манят их окон.

Молодёжь преобладает,
Но бывают исключенья,
Седовласые мужчины
Тож не против развлеченья.

Длинноногие красотки
В платьях мини до пупка,
Сто озёр в глазах зелёных
И такая в них тоска !

Эти мелкие "рыбёшки" -
Пощипают лишь карманы,
А бывают и "акулы"
Заплывают в рестораны.

Вся в мехах да в леопарде -
Бросит взгляд - убьёт реально
И походка - лань в природе,
Мыслит тоже  гениально.

Молодые парни сразу
Свой метнут призывный взор,
Взглядом скажет, что не стоит -
Вас не вижу я в упор.

Не моргнув ни разу глазом
К барной стойке проплывёт
И солидных бизнесменов
Синим взглядом позовёт.

Что случится уже дальше...
Просто будьте на чеку,
Стоит только зазеваться -
Ваши денежки - ку - ку  !


Рецензии