Выздаравливай Мама

Мама родная поправляйся скорей,
Выходи из больницы
И давай не болей,
Ты нужна нам здоровая
Мама,поверь.
Как тяжело когда Мама болеет,
Никто не придёт,
Никто не согреет,
В доме вообще тишина гробовая,
Мы тебя любим,возвращайся Родная.


Рецензии