Опыт осознания сознания Пророки и пророчества

                Пророки и пророчества

Голос бога впрямую не звучал в человеческом сознании. Да и что ему до этой бесконечно малой частицы во вселенском мироздании. А пророки - всего лишь пророки - не боги. Отсюда и цена всякому пророчеству...


Рецензии