Марлин

Быстроходна, как ракета
В океане рыба эта!

Все марлин рекорды бьёт,
По волнам когда плывёт.
А его плавник спинной –
Словно парус над водой.

Ветер в парус попадает –
Рыба даже подлетает
И несётся, как торпеда.
Ну, марлин и непоседа!

(Рисунок автора)


Рецензии